LOCATION DESERT RUNNING CAMP
Hotel ”DAR EL JANOUB“ www.dareljanoub.com
Hassilabied – Merzouga – MAROCCO.
Confermata la sede del DRC 2025, sarà ancora l’Hotel Dar El Janoub. Interamente riservato allo staff ed ai partecipanti del DESERT RUNNING CAMP (al raggiungimento dei 30 partecipanti) .
Crediamo di poter affermare con tutta tranquillità e con immenso piacere, di aver trovato una sistemazione che ci permettiamo di definire unica, semplicemente magica.
Si tratta di una vera e propria “chicca”, costruita ai piedi delle dune dell’Erg el Chebby, che rispetta in tutto e per tutto architettura e materiali di costruzione tipici dei popoli berberi, con terrazze, angoli suggestivi con vegetazione e per non farci mancare nulla, anche una piccola piscina.
Le camere arredate finemente hanno tutte riscaldamento e bagno privato, la cucina rispetta perfettamente le nostre esigenze di sportivi e “buone forchette”.
Lo sforzo, anche economico, da parte nostra si dimostra importante, ma siamo estremamente consci del fatto che far star bene, tranquilli e sicuri tutti i partecipanti sia per noi l’obbiettivo principale, in più con questa svolta crediamo di offrirvi un’ulteriore esperienza nell’esperienza, un ulteriore salto di qualità non indifferente.
Potrete consultare voi stessi il sito web della struttura www.dareljanoub.com
Location estremamente tipica, lontano da rumori e luci, civiltà e stress, dove riscoprire il piacere assoluto del restare con se stessi e condividere questa esperienza con chi nutre e coltiva le stesse passioni. Vivere una settimana a stretto contatto con la semplice ed incontaminata natura selvaggia del deserto sotto un tetto di stelle unico.
Dispone di allacciamento elettrico 220 volt per tutte le 24 ore e dispone di copertura wi-fi.
I pasti saranno serviti, il menù estremamente vario comprende piatti tipici della cucina marocchina, adatto anche ai vegetariani. Il menù varierà tra quanto sottoelencato.
La prima colazione sarà a buffet.
PRIMI
- 1 – insalata marocchina fresca.
- 2 – insalata crudités.
- 3- zuppa/minestra.
SECONDI
- 1 – tajine di pollo al limone (umido)
- 2- tajine di bue (umido)
- 3- tajine di montone (umido)
- 4- kalia di bue (polpette).
- 5- kalia di tacchino (polpette).
- 6- kalia di montone (polpette).
- 7- spiedini di bue.
- 9 – spiedini di tacchino.
- 10- pollo alla griglia.
- 11- couscous di pollo.
- 12- couscous di montone.
- 13- couscous di bue.
- 14- pizza berbera .
- 15 – tagine di verdure
- 16 – couscous con verdure
- Nota: Il “tajine” è una terrecotta a forma conica messa sul fuoco direttamente
DESSERT
Frutta di stagione.
PRIMA COLAZIONE
- 1 – caffè.
- 2 – latte
- 3 – succo d’ arancia
- 4 – the alla menta
- 5 – pane
- 6 – crepes marocchine
- 7 – formaggio
- 8 – olio d’ oliva.
- 9 – marmellata
- 10 – uova